Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali. Articoli 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679

SANTEC S.p.A. ai sensi di quanto disposto dagli artt. 13 e ss. del Regolamento UE n. 2016/679 “General Data Protection Regulation” (“GDPR”) (“Regolamento”), informa gli interessati di trattamento dei dati personali (“Interessati”), che i dati personali (“Dati Personali”), raccolti tramite il presente sito internet (“Portale”), saranno oggetto di trattamento nel rispetto della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento dei Dati Personali è SANTEC S.p.A. con sede legale in Via Enrico Capozzi, 45 – 83100 Avellino.

Il Responsabile della protezione dei dati personali (c.d. Data Protection Officer – DPO) di SANTEC S.p.A. è contattabile presso la sede legale di SANTEC S.p.A., Via Enrico Capozzi, 45 – 83100 Avellino oppure tramite e-mail as seguente indirizzo: DPO.santec (at) santec.it.

SANTEC S.p.A. garantisce che il trattamento dei Dati Personali che dovessero pervenire via posta elettronica, o mediante la compilazione dei moduli elettronici presenti sul Portale, è conforme a quanto prescritto dal GDPR e dal D.Lgs n.196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e sarà effettuato, anche con l’ausilio di strumenti informatici e automatizzati, da personale autorizzate, esclusivamente per le finalità nel seguito descritte.

SANTEC S.p.A. raccoglie unicamente informazioni volontariamente fornite dagli Interessati. Tali informazioni includono dati di tipo anagrafico e identificativo (quali, ad esempio, nome e cognome), dati di contatto (tra cui numero di telefono, indirizzo email, indirizzo postale), nonché dati di contenuto quali, a titolo esemplificativo, il testo dei messaggi inviati ad SANTEC S.p.A..

SANTEC S.p.A. tratterà i Dati Personali ricevuti per un periodo non superiore a quello strettamente necessario per adempiere alle finalità per le quali sono stati comunicati dagli Interessati.

SANTEC S.p.A. potrebbe comunicare i Dati Personali ricevuti a propri partner che contribuiscono alla gestione del Portale. L’elenco aggiornato dei di tali soggetti è reperibile presso SANTEC S.p.A. agli indirizzi sopra indicati.

Tutto quanto dovesse pervenire agli indirizzi di posta elettronica indicati nel Portale o comunque dovesse essere acquisito tramite il Portale (ad esempio richieste, suggerimenti, idee, informazioni, documenti), non sarà considerato informazione o dato di natura confidenziale, non dovrà violare diritti altrui e dovrà contenere informazioni corrette e veritiere. In ogni caso, non potrà essere attribuita ad SANTEC S.p.A. responsabilità alcuna sul contenuto dei messaggi inviati dagli Interessati.

Finalità del trattamento dei dati personali

Le informazioni raccolte attraverso il Portale potranno essere utilizzate per comunicare con gli Interessati. SANTEC S.p.A. mantiene un elenco di contatti (contenente gli indirizzi di posta elettronica e le altre informazioni di contatto fornite dagli Interessati per email o tramite la compilazione dell’apposito modulo presente sul Portale) per consentirle di comunicare con gli Interessati che hanno espresso interesse per suoi servizi (di seguito “Servizi”). SANTEC S.p.A. potrà inoltre contattare gli Interessati per rispondere alle loro richieste e per soddisfare qualsiasi altra esigenza espressa dagli Interessati stessi.

Ulteriori trattamenti, effettuati dietro specifico consenso dell’utente ove necessario, hanno le seguenti finalità:

a. Consentire l’erogazione dei servizi richiesti dall’utente;

b. rispondere a richieste di assistenza o di informazioni;

c. analizzare i CV e ricontattare i candidati che hanno trasmesso la loro candidatura tramite la sezione “Lavora con noi”;

d. assolvere eventuali obblighi di legge, contabili e fiscali.

La base legale del trattamento di Dati Personali per le finalità di cui ai punti a-b-c è l’art. 6(1)(b) del Regolamento in quanto i trattamenti sono necessari all’erogazione dei Servizi o per il riscontro di richieste dell’interessato. Il conferimento dei Dati Personali per queste finalità è facoltativo ma l’eventuale mancato conferimento comporterebbe l’impossibilità di attivare i Servizi forniti dal Sito, riscontrare richieste o valutare i CV. Con specifico riferimento alla finalità c e alla connessa analisi dei profili social a carattere professionale resi liberamente disponibili su Internet, la base legale del trattamento è l’art. 6(1)(f) del Regolamento, ossia il legittimo interesse di SANTEC S.p.A. a verificare eventuali rischi sull’idoneità del candidato a ricoprire la specifica posizione aperta.

La finalità di cui punto d rappresenta un trattamento legittimo di Dati Personali ai sensi dell’art. 6(1)(c) del Regolamento. Una volta conferiti i Dati Personali, il trattamento è invero necessario per adempiere ad un obbligo di legge a cui SANTEC S.p.A. è soggetta.

Informazioni che SANTEC S.p.A. riceve da terze parti

SANTEC S.p.A. potrà ricevere da terzi soggetti (ad esempio fornitori, rivenditori, clienti) informazioni afferenti gli Interessati o la loro organizzazione di appartenenza. SANTEC S.p.A. potrà combinare tali informazioni con quelle raccolte tramite il Portale; in tal caso, SANTEC S.p.A. tratterà le informazioni così combinate in conformità con le vigenti disposizioni in materia di protezione dei dati personali.

Diritti degli Interessati

Gli Interessati hanno diritto di esercitare in qualsiasi momento ed in modo incondizionato il diritto di accesso, rettifica, integrazione, opposizione, cancellazione, limitazione e portabilità dei propri Dati Personali, secondo quanto previsto dall’art. 15 e ss. del GDPR, inviando un’apposita richiesta scritta alla casella di posta elettronica privacy (at) santec.it

Gli Interessati hanno inoltre il diritto di proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei Dati Personali, ove dovessero ritenere che il trattamento dei propri Dati Personali sia avvenuto in violazione delle disposizioni normative vigenti.